主页 -> 新闻动态 
体育学院举行“胡家民奖学金”捐赠仪式
供稿人:  时间:2018-05-25  次数:1128

副校长赵俊伟出席仪式并发表讲话

杰出校友胡家民与体育学院院长马明签署捐赠协议

赵俊伟向胡家民致送捐赠证书

合影留念

5月23日上午,体育学院在会议室举行“胡家民奖学金”捐赠仪式,副校长赵俊伟出席仪式,对外联络处处长、学校教育发展基金会秘书长杨韶昆,体育学院院长马明等学院相关负责人及学生代表参加仪式。仪式由马明主持。

马明简要介绍了奖学金捐赠人的情况和本奖学金设立的背景与目的,以及女篮高水平运动队、社会体育指导与管理专业、民族传统体育专业的发展历程、建设现状及取得的成果。

捐赠方胡家民、受赠方代表杨韶昆和使用方代表马明三方签署了捐赠协议。赵俊伟向胡家民致送捐赠证书。

胡家民校友回顾了在校学习的经历,感恩母校的教育和培养。他表示,体育精神是其成长、成功路上弥足珍贵的精神食粮,此次设立奖学金,是尽绵薄之力,也是回报母校和应尽的社会责任。

赵俊伟代表学校向胡家民校友情系母校、回归母校、回馈母校,为母校体育教育事业发展的大力支持表示感谢,他希望校友要勇于传承和发扬百年理工所孕育的深厚的体育精神和担当精神,把事业做大、做强,为我国体育事业发展贡献力量。他指出,校友资助不仅是物质上的奖励,更是精神上的鼓励与期盼,要心怀感恩,将感恩之心化为奋发向上的动力,用优异的成绩回报母校、回报社会。赵俊伟强调,体育学院要始终以“育人至上,体魄与人格并重”的体育精神培养出更多杰出校友,要进一步加强校友工作,鼓励校友参与学校建设发展,支持校友建功立业,做好服务校友的各项工作。

胡家民在校期间表现优异,毕业后创办了扬州杰瑞健身有限公司,致力于打造优质商业健身中心,目前公司旗下拥有11家商业健身会所,服务会员超10万人。此次设立奖学金,胡家民向母校教育发展基金会捐赠10万元人民币,分为5期,每期2万元,用于在该院设立“胡家民奖学金”,奖励女篮高水平运动队和勤奋学习、刻苦训练、品学兼优的全日制本科生。




最近更新
武术系召开2020年度学科... [09/30]
体育学院一级硕士学位授... [09/25]
武术系党教工支部开展“... [09/23]
体育学院社体系新生开展... [09/21]
社体系党支部召开“以案... [09/17]
青春启航 , 我心飞扬—... [09/17]
武术系党支部召开“以案... [09/16]
体育学院第一和第二教工... [09/16]
武术系召开《少儿太极拳... [09/15]
校地掷球队开展向全国抗... [09/14]
体育学院开展校园清洁志... [09/11]
体育学院党委召开党风廉... [09/11]
体育学院召开集中开展以... [09/11]
体育学院开展下半年精神... [09/11]
体育学院召开2020年秋季... [09/10]
体育学院召开第三季度意... [09/10]
邱辉博士获2020年国家社... [09/10]
加强统战工作 共谋学院... [09/09]
体育学院组织观看“全国... [09/08]
体育学院与三利达射箭器... [07/09]