主页 -> 学生天地 
2016级硕士研究生毕业答辩工作顺利完成
供稿人:付利鹏 王国亮  时间:2019-05-31  次数:149

2019年5月31日,体育学院公共管理专业16级硕士研究生毕业答辩在体育学院小会议室举行。

本次毕业答辩会由刘红波、常朝阳、薛红卫、宋清华等研究生导师和特聘评委王健共同组成毕业答辩评审小组,王国亮作为答辩小组秘书。参加毕业答辩人员为2016级硕士研究生。

研究生将研究内容、思路、方法等向各位答辩评委进行阐述,答辩评委围绕论文的选题、结构、意义和创新点等方面提出了很多富于启发性的问题,同时也指出了论文中存在的不足,就如何修改和完善论文提出了建设性意见和建议,为深化相关问题的研究提供了思路。参加答辩的学生基于论文撰写情况,结合所学专业知识对评审委员提出的问题进行了回答。答辩结束后,评委召开内部会议,合议答辩结果,确定答辩通过。

此次答辩是一个增长知识、信息交流的过程,一方面,同学们可以从老师那里获得新的知识和宝贵建议,另一方面,评委老师也可以从有独到见解的论文中得到启迪。毕业论文答辩给同学们提供了一个成长的平台,也体现出体育学院的教育体系更加成熟。2016、2017级同学旁听了本次答辩会,并表示通过旁听对学位论文有了新的认识和思考,未来会更急积极主动的投入到专业学习和论文写作。




最近更新
体育学院本科生党支部召... [09/08]
2020年上半年体育学院预... [06/05]
2020年上半年体育学院拟... [06/05]
体育学院举行发展对象答... [11/28]
体育学院2018级硕士研究... [11/27]
我院学生在第三届全国高... [11/11]
体育学院举行入党积极分... [10/31]
体育学院与扬州杰瑞健身... [10/14]
体育学院召开学生资助工... [09/22]
体育学院开展假期宿舍安... [07/12]
我院18级刘高伟同学在河... [07/09]
体育学院党委召开“不忘... [07/01]
体育学院联袂机械学院举... [06/10]
体育事业注入“互联网+... [06/06]
2017级硕士研究生中期考... [05/31]
2016级硕士研究生毕业答... [05/31]
体育学院召开发展预备党... [05/30]
体育学院举办第80期“树... [05/22]
体育学院团委举行主持人... [04/26]
“向先进人物学习,争做... [04/23]