主页 -> 学生天地 
体育学院联袂机械学院举办2019届送毕业生晚会
供稿人:黄会娟  时间:2019-06-10  次数:284

体育学院和机械学院联袂举办的 “相约一九·扬帆起航” 欢送毕业生晚会于2019年6月6日在小礼堂举办。体育学院党委书记马明、院长张纳新、党委副书记马志洋、副院长杨黎明、副院长刘红波,机械学院党委书记聂凯、院长张新民、副书记许荣梅、副院长邓乐以及体育学院、机械学院师生1000余人观看演出。特邀嘉宾学生处处长黄保金、副处长孙彦,物电学院党委副书记张洪良,土木学院党委副书记尹铁军莅临观看。

晚会在舞蹈《梦中凝望》中拉开帷幕,动感炫酷的舞蹈融合诙谐幽默的剧情,瞬间点燃了全场观众的热情。小品《扰民了你》经典再现,奋斗青春;《与青春有关的日子》追忆过往,尽抒胸臆;吉他弹唱《雨后晴空》、歌曲《夜半小夜曲》婉转动听,拨人心弦;健美操《青春有我》节奏欢快,活力再现;相声《恋爱奇谈》一捧一逗,笑料百出;乐器合奏《相爱兰若》悠扬动听,情意绵绵;武术《中国梦,武之梦》英姿飒爽,气吞山河;街舞《与你相逢 》《永远年轻快乐》激情澎湃,祝福满满。晚会在合唱《不说再见》中落下帷幕。

一年一度的送毕业生晚会是一场盛大临别赠礼,两院师生共聚一堂,为毕业生们送去真切的关怀与满满的祝愿,愿他们:不忘今朝,杨帆起航;愿他们:乘风破浪,前程似锦。




最近更新
体育学院本科生党支部召... [09/08]
2020年上半年体育学院预... [06/05]
2020年上半年体育学院拟... [06/05]
体育学院举行发展对象答... [11/28]
体育学院2018级硕士研究... [11/27]
我院学生在第三届全国高... [11/11]
体育学院举行入党积极分... [10/31]
体育学院与扬州杰瑞健身... [10/14]
体育学院召开学生资助工... [09/22]
体育学院开展假期宿舍安... [07/12]
我院18级刘高伟同学在河... [07/09]
体育学院党委召开“不忘... [07/01]
体育学院联袂机械学院举... [06/10]
体育事业注入“互联网+... [06/06]
2017级硕士研究生中期考... [05/31]
2016级硕士研究生毕业答... [05/31]
体育学院召开发展预备党... [05/30]
体育学院举办第80期“树... [05/22]
体育学院团委举行主持人... [04/26]
“向先进人物学习,争做... [04/23]