主页 -> 学生天地 
体育学院与扬州杰瑞健身有限公司文化石捐赠暨胡家民奖学金颁奖仪式举行
供稿人:冯诗涵 王玉雪  时间:2019-10-14  次数:317

   10月12日下午,体育学院与扬州杰瑞健身有限公司文化石捐赠暨胡家民奖学金颁奖仪式在体育场南一区举行。副校长解伟出席仪式,体育学院院长张纳新,副院长杨黎明、刘红波,体育学院胡家民等7名校友和体育学院学生代表参加了仪式,仪式由体育学院副院长刘红波主持。
   解伟与胡家民共同为文化石揭牌。胡家民,河南理工大学体育学院社会体育指导与管理专业2012届毕业生。2018年,胡家民校友慷慨捐资10万元设立“胡家民奖学金”,2019年中国大学生篮球联赛比赛前夕再次返回母校为女篮捐助比赛服装。今年是第二次颁发胡家民奖学金,两年共计奖励20余名优秀学生。今天扬州捷瑞集团校友再次捐赠文化石,用于学校、学院的文化建设和文化传承,充分彰显了与会校友饮水思源、感恩母校、回馈母校的爱校荣校情怀,是学院师生学习的榜样。胡家民校友设立“胡家民奖学金”,主要是为了鼓励品学兼优的在校学生努力学习、刻苦训练。
   仪式上,胡家民分别为朱颖等13名高水平女篮运动员和社会体育专业、民传专业学生颁奖,并向同学们讲述了自己的创业经历,鼓励同学们尽早确立自己的人生目标,并为之努力奋斗。他表示,作为一名体育人,自己时刻心系母校,感谢母校的培育之恩,只要母校有需要,将会义不容辞地支持母校事业发展。
   胡家民校友心系母校、回馈母校的善举,体现了体育学院的办学成效。仪式在进一步完善办学条件、鼓励先进学生的同时,必将激励同学们努力学习,刻苦训练,奋发成才,报效祖国。




最近更新
体育学院本科生党支部召... [09/08]
2020年上半年体育学院预... [06/05]
2020年上半年体育学院拟... [06/05]
体育学院举行发展对象答... [11/28]
体育学院2018级硕士研究... [11/27]
我院学生在第三届全国高... [11/11]
体育学院举行入党积极分... [10/31]
体育学院与扬州杰瑞健身... [10/14]
体育学院召开学生资助工... [09/22]
体育学院开展假期宿舍安... [07/12]
我院18级刘高伟同学在河... [07/09]
体育学院党委召开“不忘... [07/01]
体育学院联袂机械学院举... [06/10]
体育事业注入“互联网+... [06/06]
2017级硕士研究生中期考... [05/31]
2016级硕士研究生毕业答... [05/31]
体育学院召开发展预备党... [05/30]
体育学院举办第80期“树... [05/22]
体育学院团委举行主持人... [04/26]
“向先进人物学习,争做... [04/23]