主页 -> 专题活动 -> 精神文明创建 
体育学院组织学习王德恩同志先进事迹
供稿人:  时间:2020-05-13  次数:125

为深入贯彻落实全国、全省教育大会和习近平总书记系列重要讲话精神,全面加强师德师风建设,5月初,体育学院利用各种形式深入学习王德恩同志先进事迹,掀起了向典型学习的新热潮。

学院通过微信形式传达了《河南省教育厅关于追授王德恩同志“河南省优秀教育工作者”荣誉称号的决定》。各工会小组组织开展了网络集中学习,借助网络媒体平台学习王德恩同志的相关文章,并积极开展讨论,发表感想与看法。

学院工会主席马志洋号召大家要向王德恩同志学习,要学习他不忘初心、对党忠诚的政治品格;要学习他心系群众、无私奉献的为民情怀;要学习他爱岗敬业、教书育人的高尚师德。他要求广大教师要以王德恩同志为榜样,在疫情防控阻击战中冲在前、当先锋、作表率,发挥好先锋模范作用,全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,强化使命担当,为党育人,为国育才。

   通过本次学习活动,充分发挥了先进典型的精神感召力,切实引导了全体教师向榜样看齐,进一步激发了教师们的奋斗激情,同志们纷纷表示将继续坚定地站在疫情防控和教育教学第一线,为夺取疫情防控的胜利和教育教学的发展而做出更大贡献。




最近更新
体育学院开展“离校直通... [06/15]
体育学院党委亲切慰问学... [05/23]
体育学院组织学习王德恩... [05/13]
体育学院开展校园卫生清... [05/12]
我院召开博士、教授座谈... [05/08]