主页 -> 专题活动 -> 党建主题专区 
体育学院举行党风廉政建设责任书签订仪式
供稿人:  时间:2020-06-08  次数:116

为不断提高党风廉政建设水平,积极营造党风正、政风廉、作风清的良好氛围,近日,体育学院党委在学院会议室举行2020年度党风廉政建设责任书签订仪式。仪式由党委书记马明主持。

学院《党风廉政建设责任书》从组织领导责任、推动责任落实、宣传聚焦于责任、检查考核责任、表率师范责任等五方面,明确了领导干部在日常工作中应履行的责任,并针对不同岗位职责和人员分工情况,逐级签订责任书,以突出责任主体履行党风廉政建设职责为主线,充分体现了责任明、工作细、个性化的特点。

会后,马明对任职干部进行了集体约谈,他强调,党风廉政建设责任书的签订既是一种形式,更是一种承诺,通过签订责任书,全体党员干部进一步明确了主要任务和主体责任。各部门既抓好业务工作,又抓好党风廉政建设,一岗双责,持之以恒加强作风建设,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,为营造风清气正的良好政治生态而不懈努力。




最近更新
体育学院党委理论学习中... [06/16]
体育学院组织师生观看全... [06/16]
体育学院举办“六月清风... [06/16]
体育学院党委召开“以案... [06/16]
体育学院开展党风党纪教... [06/15]
体育学院组织观看《叩问... [06/15]
体育学院举行党风廉政建... [06/08]
社体系教工党支部开展“... [06/08]
社体系教工党支部开展“... [06/08]
体育学院举行党建工作专... [06/08]
体育学院2020年党风党纪... [06/08]
关于举办体育学院学院党... [05/22]