主页 -> 专题活动 -> 党建主题专区 
体育学院党委召开“以案促改”专题学习会议
供稿人:  时间:2020-06-16  次数:239

6月12日上午,体育学院党委在一楼会议室召开疫情防控常态化期间“以案促改”专题学习会议。学院领导班子、党委委员、中心组成员和各党支部书记参加了会议。会议由党委书记马明主持。

会上,马明传达了学校《关于在疫情防控常态化期间开展以案促改工作的通知》,认真组织学习了我省11所高校疫情防控期间查处的典型案例和学校《推进以案促改制度化的实施办法》。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记全面从严治党战略思想,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,具体工作中坚决维护习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,尤其要以高校疫情防控期间查处的典型案例为镜鉴,汲取教训、引以为戒,持继查找学院存在的风险漏洞,健全完善相关措施,确保疫情防控不出问题、取得实效。他强调,当前要以寸步不让的韧劲抓好疫情防控,坚决杜绝政治站位不高、防控意识不强、细节措施考虑不全、落细落实上打折扣的麻痹思想和错误做法,夯实管党治党政治责任。他要求,要以钉钉子精神推进“以案促改”任务落实,加强组织领导,坚持举一反三,完善长效机制,把“以案促改”工作成效转化为学院发展的动力,推动学院持续健康快速发展。

与会同志纷纷表示:全面从严治党是我们党长期以来管党治党实践的宝贵经验,必须持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻汲取高校疫情防控期间查处的典型案例教训,自觉克服侥幸麻痹思想,绷紧防控之弦,不折不扣把上级决策部署落到实处。




最近更新
体育学院党委理论学习中... [06/16]
体育学院组织师生观看全... [06/16]
体育学院举办“六月清风... [06/16]
体育学院党委召开“以案... [06/16]
体育学院开展党风党纪教... [06/15]
体育学院组织观看《叩问... [06/15]
体育学院举行党风廉政建... [06/08]
社体系教工党支部开展“... [06/08]
社体系教工党支部开展“... [06/08]
体育学院举行党建工作专... [06/08]
体育学院2020年党风党纪... [06/08]
关于举办体育学院学院党... [05/22]