主页 -> 新闻动态 
体育学院与三利达射箭器材股份有限公司举行实习基地签约及授牌仪式
供稿人:杨海兵 梁华伟  时间:2020-07-09  次数:168

78日,体育学院(太极拳学院)与焦作市三利达射箭器材股份有限公司举行校外实习基地签约及授牌仪式。河南理工大学体育学院院长张纳新、焦作市三利达射箭器材股份有限公司总经理苗平、河南理工大学体育学院副院长刘红波、焦作市三利达射箭器材股份有限公司副总经理李有奇、河南理工大学体育学院社体系主任梁华伟、河南理工大学体育学院武术系支部书记郭艳华、河南理工大学体育学院社体系教授杨海兵出席此次签约授牌仪式。

签约仪式上张纳新院长对焦作市三利达射箭器材股份有限公司的热情接待表示诚挚的感谢,并强调了本次两家单位合作的重要意义;梁华伟主任介绍了社会体育指导与管理专业建设和发展情况,为了加强学生校外实习和社会实践教学工作,全面提高专业人才教育质量,希望通过本次合作,实现互相协作、各施所长、互补所需,共同培养适合新时代发展需求的射艺专业人才。苗平总经理对张纳新院长等一行的到来表示热烈欢迎,介绍了焦作市三利达射箭器材股份有限公司的现状及未来发展方向,对河南理工大学体育学院与三利达射箭器材股份有限公司建立人才输送、人才培养战略深度合作关系十分满意,表示将继续推进校企之间的深化合作,同时进一步促进和加强校企之间的联谊交流。

张纳新院长一行实地考察了三利达射箭器材股份有限公司的场地设施管理、运营情况与实习具备条件,并代表学院与三利达射箭器材股份有限公司签订了实习基地合作协议,签约双方就今后如何开展合作进行了深入交流。

据悉,焦作市三利达射箭器材股份有限公司,成立于1998年,是一家由国家体育总局委托的专业研究,开发,制造弓弩系列产品的企业,也是公安部门批准生产、销售及相关产品的企业。公司的宗旨是为全人类提供训练、比赛、休闲、娱乐、健身用弓弩及相关产品。公司的目标是争创世界弓弩行业第一名。




最近更新
武术系召开2020年度学科... [09/30]
体育学院一级硕士学位授... [09/25]
武术系党教工支部开展“... [09/23]
体育学院社体系新生开展... [09/21]
社体系党支部召开“以案... [09/17]
青春启航 , 我心飞扬—... [09/17]
武术系党支部召开“以案... [09/16]
体育学院第一和第二教工... [09/16]
武术系召开《少儿太极拳... [09/15]
校地掷球队开展向全国抗... [09/14]
体育学院开展校园清洁志... [09/11]
体育学院党委召开党风廉... [09/11]
体育学院召开集中开展以... [09/11]
体育学院开展下半年精神... [09/11]
体育学院召开2020年秋季... [09/10]
体育学院召开第三季度意... [09/10]
邱辉博士获2020年国家社... [09/10]
加强统战工作 共谋学院... [09/09]
体育学院组织观看“全国... [09/08]
体育学院与三利达射箭器... [07/09]