主页 -> 教学科研 
体育学院(太极拳学院)举办“体育·太极·奥运创新发展论坛系列活动”之2021年国家社科项目申报研讨会暨“卢新德学术报告会”
供稿人:杨瑞雪  时间:2020-11-03  次数:305

体育学院(太极拳学院)举办“体育·太极·奥运创新发展论坛系列活动”之

2021年国家社科项目申报研讨会暨“卢新德学术报告会”

1029日至31日,体育学院(太极拳学院)举办“体育·太极·奥运创新发展论坛系列活动”之2021年国家社科项目申报研讨会暨“卢新德学术报告会”。

1029日全天,体育学院举办申报国家社科基金一对一辅导交流会。山东省社会科学院资深研究员卢新德,滨州学院教授任保国与学院学术骨干就申报书进行一对一交流。

1030日上午,体育学院(太极拳学院)在学院小会议室举办“2021年国家社科项目申报研讨会”,山东省社会科学院资深研究员卢新德,滨州学院教授任保国,河南理工大学体育学院(太极拳学院)院长张纳新,副书记马志洋,副院长杨黎明以及学院的学术骨干及部分研究生参加了研讨会。研讨会由副院长杨黎明主持。老师们分别就自己拟申请项目的选题、论证等进行汇报、研讨,卢新德、任保国、张纳新、杨黎明、王柏利、邱辉等分别予以回应发言,研讨会获得了较好的效果。张纳新总结发言中向卢新德研究员、任保国教授的到会表示感谢。他强调,此次会议是学院落实学校2020年人文社科学院科研工作会议精神的具体体现,也是学院申报2021年国家社科项目的首轮论证,感谢外校专家不吝赐教,希望学院教师勤奋努力,形成密切联系合作的申报状态,积极推动我院申报工作的不断进步。

1030日下午,山省东社会科学院资深研究员卢新德在校力行楼方形会议室作“申报国家和省部级社科基金项目分享”学术报告会。报告会由副院长杨黎明主持,校社科处副处长黄建军,体育学院(太极拳学院)院长张纳新和学校人文社科学院的部分师生参加了报告会。

卢新德研究员从“解放思想,提高认识,积极申报”、“把握规律,掌握技巧—设计创新型《申请书》必须把握的几个规律性问题”和“如何设计好《课题论证》即《活页》”三个方面进行了细致的讲解,为师生客观理性认识把握申报项目提供了新思路,获得了良好成效。




最近更新
体育学院举办“学党史办... [07/14]
体育学院(太极拳学院)... [11/11]
体育学院(太极拳学院)... [11/05]
体育学院(太极拳学院)... [11/03]
邱辉博士获2020年国家社... [09/14]
新时代体育发展动向博士... [09/10]
核心力量练习动作方法 [02/27]
上肢力量练习动作方法 [02/27]
下肢力量练习动作方法 [02/27]
陈式太极拳精要十八式(... [02/27]
大学生体质健康标准解读... [02/27]
关于大学生身体活动的建... [02/27]
居家锻炼计划推荐 [02/27]
疫情期间河南理工大学学... [02/27]
北京体育大学教授张瑛秋... [11/26]
体育学院教师毋洪飞获得... [11/22]
原国家体育总局政法司司... [11/15]
体育学院举办第二次国家... [11/14]
体育学院14篇论文入选“... [10/15]
2019年第十届中国焦作国... [09/17]