主页 -> 新闻动态 
体育学院开展党史学习教育专题讲座
供稿人:  时间:2021-06-03  次数:82

为推动党史学习教育扎实开展,5月31日上午,体育学院党委邀请校党史学习教育宣讲团专家、校纪委副书记李照修作专题讲座,学院全体党委中心组成员以及中层以上干部聆听讲座。

李照修以《中国共产党从严治党的历史与启示》为题作报告,回顾了新民主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和现代化建设时期、中国特色社会主义新时代四个历史阶段中国共产党全面从严治党的历史由来和演进过程,深刻阐释了百年大党从严治党的历史、经验与启示。

李照修书记的报告脉络清晰、分析透彻,内容详实、精彩生动,使大家对中国共产党从严治党的发展历史有了较为全面深刻的认识,为学院党员干部更好开展党史学习教育,推进全面从严治党,提供了有力的指导和帮助。

学院党委副书记马志洋强调,在全党开展党史学习教育,全社会开展四史宣传教育之际,通过专家宣讲,我们对党的历史和党的从严治党的历史有了更深刻了解。从严治党是我党党的建设的自我净化,我们要讲规矩、守纪律,守底线、不触碰红线,工作中要严于律己、清正廉洁,营造风清气正工作环境,不断推进学院工作再上新台阶。

会后,马志洋传达了校纪委《2021年“落实中央八项规定精神”监督检查实施方案》精神,并对照《违反中央八项规定精神问题检查、自查内容清单》逐条开展内部自查“过一遍”,建立了自查“过一遍”及整改台账。




最近更新
体育学院师生积极防汛救... [07/30]
学院实习基地向学院捐赠... [07/23]
体育学院开展硕士生导师... [07/14]
体育学院在第五届研究生... [07/14]
体育学院党委工会开展消... [07/07]
河南省体质健康促进研究... [07/02]
体育学院党委理论学习中... [07/01]
体育学院组织集中收听观... [07/01]
体育学院组织集中收听观... [07/01]
参观红色教育基地 传承... [06/23]
第二党支部举行建党百年... [06/17]
第一教工党支部邀请杨黎... [06/11]
体育学院召开2021届毕业... [06/10]
体育学院连续四年荣获“... [06/10]
体育(太极拳)学院举办... [06/04]
体育学院开展党史学习教... [06/03]
体育学院开展“观红色电... [06/02]
太极拳专业委员会实验室... [06/01]
陈雷导演莅临学校指导太... [06/01]
体育学院院领导亲切慰问... [05/31]