主页 -> 新闻动态 
体育学院召开2021届毕业生代表座谈会
供稿人:孙玉景 高溧聪  时间:2021-06-10  次数:93

光阴似箭,岁月如梭,毕业季来临之际,为全面助力毕业生成长成才,2021年6月8日下午四点,体育学院在小会议室召开了2021届毕业生代表座谈会。我院院长张纳新、辅导员黄会娟老师以及2021届优秀毕业生代表共同参加了此次座谈会,座谈会由黄会娟老师主持。

会议伊始,张院长首先对2021届毕业生圆满完成学业表示祝贺。过去四年,体育学院在一流专业申报、师资队伍扩充、体育赛事等方面均取得了喜人成绩,学院获得的成就离不开每一位同学的积极参与辛勤付出。座谈会中,张院长重点为大家剖析了就业问题,并嘱托同学们一定要走好走稳步入社会的第一步,从基层开始,从基础开始,一步一个脚印,向着目标前进。张院长对同学们提出三点殷切希望:第一,希望同学们在今后的人生中能够做到“仰望星空,脚踏实地”,既要怀揣远大理想,也要把理想付诸行动;第二,希望同学们时时刻刻牢记母校校训“明德任责”,完善思想品德,勇于担当重任;第三,希望同学们在今后的新生活中,及时确立新方向,勇敢迈向新目标。与会学生代表吕菁蕾、闫寒、王思意等踊跃发言,畅谈了对大学生活的感悟,总结了四年的丰硕收获,并对学院领导老师自己的栽培表达了衷心地感谢。

座谈会在欢快温馨的氛围中圆满结束。此次座谈会不仅加强了毕业生与学院的联系,也为学生未来的发展规划指明了方向,为学院提升育人成效注入了动力。六月是挥手相送、依依不舍的季节;六月是含泪告别、深深感恩的季节。衷心祝愿我院全体毕业生同学毕业快乐、前程似锦!





最近更新
体育学院师生积极防汛救... [07/30]
学院实习基地向学院捐赠... [07/23]
体育学院开展硕士生导师... [07/14]
体育学院在第五届研究生... [07/14]
体育学院党委工会开展消... [07/07]
河南省体质健康促进研究... [07/02]
体育学院党委理论学习中... [07/01]
体育学院组织集中收听观... [07/01]
体育学院组织集中收听观... [07/01]
参观红色教育基地 传承... [06/23]
第二党支部举行建党百年... [06/17]
第一教工党支部邀请杨黎... [06/11]
体育学院召开2021届毕业... [06/10]
体育学院连续四年荣获“... [06/10]
体育(太极拳)学院举办... [06/04]
体育学院开展党史学习教... [06/03]
体育学院开展“观红色电... [06/02]
太极拳专业委员会实验室... [06/01]
陈雷导演莅临学校指导太... [06/01]
体育学院院领导亲切慰问... [05/31]