主页 -> 学生天地 
体育学院隆重举行2021届毕业生毕业典礼
供稿人:孙玉景  时间:2021-06-28  次数:256

2021年6月22日上午9:00,体育学院在实训中心广场隆重举行了2021届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式。体育学院院长张纳新、党委副书记马志洋、副院长杨黎明、副院长刘红波、辅导员黄会娟老师、孙玉景老师和部分教师代表、全体毕业生同学共同出席了本次活动。

毕业典礼暨学位授予仪式由马书记主持。马书记首先介绍了2021届毕业生整体的考研情况和就业情况,深情回顾了2021届同学在校期间与体育学院共同成长奋进的难忘历程,对全体毕业生的出色表现给予了充分肯定和高度评价,向同学们顺利毕业致以热烈祝贺和诚挚祝福。优秀毕业生代表张森向四年来老师们的无私付出和悉心栽培表达了衷心的感谢。张森同学说,毕业并不代表结束,而是另一种开始,无论今后身处何方,都将以阳光的心态面对生活,传承“明德任责”的校训、践行“好学力行”的校风。

学院院长张纳新在仪式上发表讲话。张院长对毕业生提出三点殷切希望。第一,保持健康的身体。体育带给大家的不仅仅是较高的专业技能,强健的体魄,还有健康的心理、快乐的心情和丰富的人生价值。希望大家今后无论是否从事体育事业,都不要忘记自己是一名体育人,只有保持健康的身体,才能更好地组建幸福的家庭,更好的服务健康中国。第二,弘扬积极向上的体育精神。体育蕴含了丰富的人生哲理,希望同学们面临激烈的社会竞争,面对压力和挫折,不忘汲取更高更快更强的体育精神,以自强不息的勇气投入到新的征程中。第三,要勇于挑战人生的高度。竞技体育能够最大限度地挖掘体力、智力和运动才能。大学生活的结束,也拉开了新生活的序幕,希望同学们依靠自己的勤劳和汗水、才华和能力,不断挑战人生高度,开辟出一条精彩的人生道路。

毕业生合影拍照环节,同学们按照班级顺序,依次与院领导、辅导员老师、教师代表合影。院领导身着学位服向毕业生们送出了真挚的离别祝福,并为全体毕业生一一拨穗正冠、颁发学位证书。

毕业典礼暨学位授予仪式在轻松热烈的氛围中圆满结束。青春因磨砺而出彩,人生因奋斗而升华!此去理工泛舟江湖,希望同学们直挂云帆,笑傲沧海!在风雨中磨炼意志,在奋斗中绽放激情!





最近更新
体育学院召开2022届毕业... [12/28]
体育学院举行2021年下半... [12/24]
体育学院第十六届“挑战... [12/12]
体育学院推选第一批2021... [12/02]
体育学院2021年下半年拟... [11/23]
体育学院2021年入党积极... [11/23]
体育学院领导干部深入学... [11/19]
体育学院2021年下半年拟... [11/18]
体育学院举行2021年发展... [11/18]
体育学院领导干部为2021... [11/18]
体育学院2020-2021学年... [11/12]
体育学院2021-2022年度... [10/20]
体育学院2020-2021学年... [10/15]
体育学院2020-2021学年... [10/14]
体育学院2021年本科生国... [10/08]
体育学院2021年本科生家... [09/12]
体育学院(太极拳学院)... [09/08]
体育学院2021年洪涝灾害... [09/07]
体育学院隆重举行2021届... [06/28]
参观红色教育基地 传承... [06/25]