主页 -> 新闻动态 
河南省体质健康促进研究中心郭嘉、刘洪振副主任一行莅临河南理工大学体育学院调研和指导工作
供稿人:张丽燕  时间:2021-07-02  次数:80

624日,河南省体质健康促进研究中心刘洪振副主任、郭嘉副主任等,到河南理工大学体育学院调研和指导学生体质健康测试复查和等级证书制度实施等相关工作。座谈会在体育学院小会议室举行,体育学院张纳新院长、刘红波副院长、教科办公体教研室主任等参加了座谈会。

首先,体育学院院长张纳新对河南省体质健康促进研究中心各位领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了近年来河南理工大学体质健康测试工作取得的成绩与经验,同时也指出了学校体测相关工作今后的发展方向。刘红波副院长详细汇报了学校体测具体实施情况,以及体测复查、证书制度实施的准备工作,并介绍了学校公共体育课内外一体化改革措施,旨在促进学生体质的提升。

刘洪振副主任和郭嘉副主任充分肯定了河南理工大学学生体测工作在全省的表率和带头作用,并进一步说明了推行学生体质健康等级证书和抽查复核体质健康成绩工作的原由和必要性。此外,还介绍了其他高校体测复查和等级证书制度的相关经验,并就学生体质健康等级证书制度的落实给予了较好的指导意见。

通过这次座谈会,双方对学生体质健康测试、等级证书制度推行及公共体育课程改革等方面进行了深入交流与探讨,为河南理工大学学生体质健康测试、等级证书制度推行以及大学生身体素养提升等方面提供了积极指导和宝贵经验。




最近更新
武术系举行2021级新生入... [09/25]
2021年太极拳保护协作委... [09/24]
体育学院召开改革发展研... [09/23]
学校召开太极拳专委会工... [09/13]
体育学院组织集中学习《... [09/10]
第一教工党支部召开“学... [09/06]
社体系教工党支部召开“... [09/06]
武术系党支部召开“学党... [08/27]
武术系召开新学期教师动... [08/27]
从抗洪到防疫 体育学院... [08/18]
体育学院师生积极防汛救... [07/30]
学院实习基地向学院捐赠... [07/23]
体育学院开展硕士生导师... [07/14]
体育学院在第五届研究生... [07/14]
体育学院党委工会开展消... [07/07]
河南省体质健康促进研究... [07/02]
体育学院党委理论学习中... [07/01]
体育学院组织集中收听观... [07/01]
体育学院组织集中收听观... [07/01]
参观红色教育基地 传承... [06/23]