主页 -> 新闻动态 
社体系教工党支部召开“学党史 悟思想 办实事 开新局”党史学习专题组织生活会
供稿人:曹军勇  时间:2021-09-06  次数:58

根据学校、学院党委关于党史学习教育专题组织生活会的要求,社体系教工党支部8月28日上午召开了“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党史学习教育专题组织生活会。学院党委委员张纳新、刘红波出席活动并发言,社体系全体党员及部分非党员教师参加了此次活动,会议由党支部书记曹军勇主持。

曹军勇同志首先对本次组织生活会的目的、意义及组织方式进行了说明并代表党支部就上半年社体系教工党支部开展“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题党史学习教育专题活动的情况进行了总结性发言,对学习过程存在的问题与不足进行了反思与自我批评;随后,全体党员就个人党史学习的心得体会进行了发言,特别就个人学习过程存在的不足进行了自我批评,达到了统一思想、提升境界、团结鼓劲、凝心聚力的效果。最后,张纳新院长、刘红波副院长做了重要发言。

刘红波副院长讲话强调:要重视党史等学习,提高政治站位;要强化思想理论学习,深入贯彻实际工作;要主动谋划学院工作,勇于开拓进取和主动担当;要牢固树立宗旨意识,主动服务好师生;要强化廉政自律,落实好一岗双责。

最后,张纳新院长讲话强调:第一、在学懂弄通上下功夫。多投入时间和精力,在党史学习上做到学懂弄通,学习党的精神、理想、信念,领会党的思路、做法、宗旨,切实学以致用,弄通党的理论、政策、方针,着力提升自身理论素养。第二、在学思践悟中练本领。切实在学思践悟上下功夫,主动学习、扎实领悟、深入思考、结合实践,苦练学习能力,切实学懂、悟通,锤炼过硬本领,学以致用、已学促干,不断提升工作能力、领导水平,带领全院师生振奋精神、团结一致、敬业奉献,为十四五开好局、打好基础、积蓄动力。第三、在模范带头上练硬功。通过学习提升,不断展现党员先进模范作用,扎实带好头,在模范带头上练硬功、做实事,夯实为民务实的领导作风,切实引领、带动学院领导团队,主动作为、深入群众、及时解决群众的问题困难,为群众办实事、办好事,团结奋进,推进学院事业十四五新的更大的发展。




最近更新
体育学院举办党史学习教... [10/20]
红心向党·照亮前行路 ... [10/19]
公体第一教工党支部开展... [10/14]
体育学院举办2021年院级... [10/06]
我院召开2022年度国家社... [09/30]
体育学院隆重举行2021级... [09/29]
我院杨黎明副院长在学校... [09/29]
社体系召开教师与2021级... [09/28]
河南理工大学体育学院20... [09/26]
武术系举行2021级新生入... [09/25]
2021年太极拳保护协作委... [09/24]
体育学院召开改革发展研... [09/23]
体育学院开展30年以上教... [09/17]
学校召开太极拳专委会工... [09/13]
体育学院组织集中学习《... [09/10]
第一教工党支部召开“学... [09/06]
社体系教工党支部召开“... [09/06]
武术系党支部召开“学党... [08/27]
武术系召开新学期教师动... [08/27]
从抗洪到防疫 体育学院... [08/18]