当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

我校在省大学生“华光”体育活动羽毛球锦标赛中再获佳绩

发布者:    发表时间:2017-06-12     浏览次数:

5月20日至28日,由河南省教育厅、河南省体育局主办,华北水利水电大学承办的河南省大学生“华光”体育活动第七届羽毛球锦标赛在该校体育馆举办,来自全省39所院校的300多名运动员参加了比赛。

我校代表队严格遵守参赛纪律,充分发扬敢打敢拼的比赛精神。经过7天的激烈角逐,我校队员刘浩楠(机械学院)、詹家城(计算机学院)获得男子甲组双打冠军,这是我校在近四年中第三次获得此项冠军;我校运动队获得男子甲组团体季军;刘浩楠获得男子单打比赛第四名;队员刘浩楠、李辉、陈晓楠获得优秀运动员荣誉称号;吕云龙、邓正龙两位教师获得优秀教练员荣誉称号。选手们在比赛中充分展示了我校学子自强不息、奋发向上的理工精神,赢得了组委会及兄弟院校的一致尊重与好评。