当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

校长杨小林一行看望慰问高水平男、女篮冬训队员

发布者:    发表时间:2018-02-05     浏览次数:

2月3日上午,河南理工大学校长杨小林一行远赴秦皇岛国家体育总局训练基地,看望慰问正在那里冬训的高水平男、女篮球队的教练员和运动员。体育学院党委书记张纳新、校体委办主任张笑莉和校办公室副主任海林鹏等领导陪同慰问。

杨小林校长实地察看了运动员食宿情况,了解了目前我校高水平男、女篮队伍的人员构成和训练情况,他希望运动员们大力弘扬团结奋进的体育精神,刻苦训练、顽强拼搏,努力提高运动竞技水平。

学校领导的关怀和勉励极大的鼓舞了队员们的士气,队员们纷纷表示在接下来的集训中,会继续保持优良作风,发扬不怕苦、不怕累的精神,争取在以后的比赛中为学校增光添彩!