当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

副校长赵俊伟陪同视察第18届CUBA西北赛区赛场准备工作

发布者:    发表时间:2016-04-16     浏览次数:

4月16日上午,副校长赵俊伟陪同中国大学生体育协会竞赛管理部领导、第18届CUBA西北赛区赛事技术代表和裁判长一行视察大赛主、副赛场馆赛前各项准备工作。

在赵俊伟的陪同下,竞赛管理部领导、赛事技术代表、裁判长和裁判员们实地查看了第18届CUBA西北赛区比赛主场馆(河南理工大学体育馆)和副场馆(焦作市太极体育中心太极馆)。考察组对赛前场地各项准备情况进行技术评估,详细了解了主、副场馆大赛志愿者配备、仪器设备的运行情况、现场转播对接、裁判员休息室的设置等问题,并对当前准备情况表示满意。各位技术代表、裁判长和裁判员现场查看了自己执裁项目的场地、器材配备,对裁判员及运动员编排提出了要求。赵俊伟对赛事技术代表和裁判长提出的赛前准备工作的细节问题做了现场协调和处理。赵俊伟还与焦作市体育局副局长李立进行了交谈,对市体育局和太极体育中心对我校承办第18届CUBA西北赛区赛事的大力支持表示感谢,并希望双方工作组能够无缝对接,确保本次联赛顺利进行,共同为推进大学生篮球运动的发展做出贡献。

视察结束后,赵俊伟在焦作迎宾馆热情接待了刚刚抵达焦作的国际大学生体育联合会副主席、中国大学生体育协会常务专职副主席兼秘书长杨立国。