当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

河南省第八届大学生网球锦标赛暨高校第十一届“校长杯”网球比赛隆重开幕

发布者:    发表时间:2016-05-16     浏览次数:

相关领导出席开幕式

河南省学生体育总会主席、中原工学院院长俞海洛致开幕词

河南省学生体育总会常务副主席、河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚宣布比赛开幕

校长杨小林致欢迎辞

河南省教育厅体卫艺处副处长高翔主持开幕式

运动员、裁判员代表宣誓

开幕式掠影

5月14日上午,河南省“华光”体育活动第八届大学生网球锦标赛暨高校第十一届“校长杯”网球比赛开幕式在我校体育馆隆重举行。

河南省学生体育总会主席、中国大学生体育协会网球分会常务副主席、河南省学生体育总会网球协会主席、中原工学院院长俞海洛,河南省学生体育总会常务副主席、河南省教育厅体卫艺处处长郭蔚蔚,河南省学生体育总会副主席、河南科技大学党委书记孙金锋,中国大学生体育协会网球分会副主席王海旺,中国大学生体育协会网球分会副主席郑怀庆,我校党委书记邹友峰、校长杨小林,河南省学生体育总会副主席、我校党委副书记卫中玲,副校长赵俊伟等出席开幕式。开幕式由河南省教育厅体卫艺处副处长高翔主持。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

杨小林致欢迎辞,代表我校向出席大赛的各位领导、嘉宾,全体运动员、教练员、裁判员表示热烈欢迎,向一直以来关心、支持学校事业发展的各位领导和嘉宾表示衷心感谢。在简要介绍我校基本情况后,杨小林表示,作为大赛承办单位,我校将全力做好比赛的服务保障工作,把此次比赛办成一场竞技的盛会、激情的盛会、友谊的盛会,确保大赛取得圆满成功。

俞海洛致开幕词。他希望大家牢记习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的科学论断,进一步增强体育意识,大力加强高校体育工作,共同推进高校大学生以“走下网络、走出宿舍、走向操场”为主题的群众性课外体育锻炼活动。他号召参赛的全体运动员,本着“友谊第一,比赛第二”的宗旨,赛出风格,赛出水平,提高网球运动水平,享受网球运动乐趣。

运动员代表王淇、裁判员代表赵文俊分别宣誓。

郭蔚蔚宣布河南省“华光”体育活动第八届大学生网球锦标赛暨高校第十一届“校长杯”网球比赛开幕。

据悉,此次比赛由河南省教育厅主办,河南理工大学承办,河南省学生体育总会网球协会协办。比赛为期7天,共有来自全省49所高校(含省教育厅代表队)的40支参赛队伍参加学生组比赛,20余支参赛队伍参加校长组比赛。