当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

印度尼西亚东爪哇省武术代表队来我校交流学习

发布者:    发表时间:2016-06-27     浏览次数:

6月12日,印度尼西亚东爪哇省武术代表队到达我校,进行为期一月的交流学习。体育学院有关负责人与到访的全体教练员、运动员进行了座谈。

座谈会上,该院负责人对学院的特色学科——太极拳的教学和对外交流政策等方面进行了介绍,讲述了印度尼西亚国家散打队曾在学校的交流学习情况,并对他们在学习期间的良好表现给予了充分肯定,对他们回国后取得的优异成绩表示祝贺,对东爪哇省武术代表队的到来表示热烈欢迎,同时指出该院将对代表队在校期间的学习、生活给予最大的帮助,希望双方可以加强交流,增进友谊,共同提高。

东爪哇省武术代表队表示,全体人员在校期间将遵守学校的各项规章制度,牢记使命,努力完成各项交流学习任务。

印尼东爪哇省武术代表队是第一次到我校交流学习,体育学院对代表队的到来做了认真的准备。交流学习活动有助于进一步促进我校的对外交流与宣传,扩大我国传统文化在外的影响力。