当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

校领导为2022年体育节学生乒乓球比赛开球

发布者:体委办    发表时间:2022-05-18     浏览次数:

乒乓球比赛开幕式现场

校党委书记邹友峰、副校长赵俊伟出席开幕式并为比赛开球

本网讯 (通讯员 闫海莲)5月16日下午,学校2022年体育节学生乒乓球比赛在南校区东区体育场乒乓球馆开幕。校党委书记邹友峰、副校长赵俊伟出席开幕式并为比赛开球。党办、体育学院(太极拳学院)负责同志参加开幕式。开幕式由校体育运动委员会办公室主任、体育学院(太极拳学院)院长张纳新主持。
  开幕式上,赵俊伟宣布河南理工大学2022年体育节学生乒乓球比赛开幕。随后,邹友峰与赵俊伟共同为体育节学生乒乓球比赛开球。二人的比赛精彩连连,赢得在场观众的阵阵掌声。
  体育学院(太极拳学院)党委书记马明在开幕辞中对学生乒乓球比赛的开幕表示祝贺,寄语参赛运动员赛出风格、赛出水平,充分展现理工学子良好的身体素质和昂扬的精神风貌。最后,出席嘉宾与参赛运动员代表合影留念。
  乒乓球是学校师生最喜爱的运动项目之一,具有广泛的群众基础,学校师生多次在全国、全省比赛中取得佳绩。本次体育节学生乒乓球比赛共有17支代表队参赛,比赛项目设有混合团体赛和对墙击球团体赛,将经过五天的激烈角逐,分别评选出前六名为获胜队伍。
  在新冠疫情防控常态化期间,学校领导深入师生、深入一线,充分了解师生学习工作生活情况,满足师生物质文化生活需要。