当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

我校学生街舞代表队在2023年河南省第十四届运动会学生组健美操比赛暨河南省第十届学生健美操啦啦操比赛中摘得桂冠

发布者:    发表时间:2023-09-22     浏览次数:

为增强学生体质健康,推进校园健美操与啦啦操项目开展,7月9—15日,河南省第十四届运动会学生组健美操啦啦操比赛暨河南省第十届学生健美操啦啦操比赛在黄河科技学院圆满举行。

大赛由河南省教育厅、河南省体育局主办,黄河科技学院、河南省学生体育总会承办,河南省学生体育总会运动操舞协会、河南省如一教育信息咨询有限公司协办。

我校体育学院教师李真、梁华伟任教练,由来自外国语学院的王丹丹,资环学院的袁于格等19名学生组成的代表队参加本次比赛。在高手如云的众多参赛队中,我校健儿不畏强手,积极发挥,一举摘得街舞自编动作与规定动作两项桂冠,李真被评为优秀教练员。这充分展示了我校师生健康活力的精神风貌及学校体育事业快速发展的良好趋势。