当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

我校健美操队在河南省第十四届运动会暨河南省第十届学生健美操啦啦操中取得佳绩

发布者:    发表时间:2023-09-22     浏览次数:

我校健美操队荣获佳绩

2023年7月15日,河南省第十四届运动会学生组健美操啦啦操比赛暨河南省第十届学生健美操啦啦操比赛在黄河科技学院体育馆闭幕。经过激烈的角逐我校代表队取得轻机械健身操规定动作本科甲组第七名的好成绩。

本次比赛四年一届,是河南省健美操、啦啦操项目最高级别的赛事,共吸引全省256支代表队,4570多名运动员参赛,我校代表队由体育学院王丽娜老师担任教练,由来自测绘学院、财经学院、应急管理学院、物电学院、外国语学院、资环学院、音乐学院、软件学院、诚正书院、研究生院的12名同学担任队员,教练员与运动员不辞劳苦、顽强拼搏,凭借规范的技术动作、新颖的编排阵型、完美的团队合作,赢得了评委、观众的一致好评,展现了我校学子良好的竞技水平和精神风貌。

绚丽健美舞姿,彰显理工风采。在本次比赛中,我校健美操队抱着虚心向各优秀参赛队学习的态度,取得了优异成绩和精神文明的双丰收,彰显了理工大学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。我校学子斗志昂扬,始终以最饱满的热情为理工加油,为青春喝彩!