当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

我校女篮荣耀晋级锁定全国24强席位

发布者:李娟    发表时间:2024-04-28     浏览次数:

随着第26届中国大学生篮球一级联赛(CUBAL)西北赛区的硝烟散去,学校女篮凭借其在分区赛中的出色表现与不懈努力,最终锁定西北赛区第六名的骄人战绩,这不仅标志着她们在区域内的强大竞争力,更为她们赢得了一张宝贵的入场券——直接晋级全国24强!

在为期数日的激烈对抗中,女篮姑娘面对众多强敌,展现出了极高的战术素养与坚韧不拔的意志力。每一次精准投篮、紧密防守、默契传球,都是她们迈向胜利的坚实步伐。分区第六的成就,是汗水与泪水交织的成果,是对她们整个赛季辛勤训练的最好回报。接下来,我校女篮将代表西北赛区,踏上CUBA全国赛的征程,与来自全国各地的顶尖高校篮球队同台竞技,向更高的荣誉发起冲击。全国24强的舞台更大、挑战更多,但对于这群充满激情与梦想的球员而言,每一场对决都是证明自我、超越极限的宝贵机会。

全校师生及广大球迷对学校女篮寄予厚望,相信她们在全国赛中能继续发扬敢打敢拼的精神,用实际行动诠释“永不言弃”的体育精神,为学校争光,也为自己的篮球之路书写更加辉煌的篇章。女篮晋级CUBA全国24强,激发校园体育热潮,成为师生心中骄傲,树立了勇攀高峰的榜样力量。这一成就不仅提升了学校声誉,更为学子们点燃了梦想与奋斗的火花。