当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

学院召开河南省第十四届学生网球比赛(大学组)及第十七届“校长杯”网球比赛协调会

发布者:李娟    发表时间:2024-05-10     浏览次数:

为确保即将举行的河南省第十四届学生网球比赛(大学组)及第十七届“校长杯”网球比赛顺利进行,学院于5月9日隆重赛事协调会。本次会议商讨赛事筹备的各项事宜,力求打造一场高水平、有组织、安全有序的体育盛事。

会议由体育学院副院长主持,体育学院院党委书记张纳新、院长刘红波、副书记马志洋、副院长史明、副院长王国亮等领导出席,显示了学院对此次比赛的高度重视与支持。参会人员包括赛事组委会成员、体委办工作人员以及各小组负责。

会议首先由体委办竞训中心主任龚希丹详细介绍了赛事的具体分工安排,内容涵盖了赛前准备、比赛期间的运行管理以及赛后总结等各个方面。通过详实比赛的领导小组工作方案,确保责任人都能明确自己的职责范围,为赛事的成功举办奠定坚实基础。随后,进入深入讨论阶段,各分工负责人就实际操作中可能遇到的问题进行了充分交流,并积极提出了建设性意见。讨论内容既包括提升运动员参赛体验的小细节,也涉及如何有效应对突发情况的大策略,展现出团队的高度专业性和前瞻性。会议最后,刘红波强调了此次比赛对于推动校园体育文化发展、增强学生体质健康的重要意义,并对全体工作人员的辛勤付出表示感谢,鼓励大家继续保持高昂的工作热情,确保赛事圆满成功。着重强调了赛事纪律和安全问题,要求所有工作人员务必紧绷安全这根弦,确保每一位参与者的健康安全。

通过本次协调会的高效沟通与紧密协作,不仅进一步细化和完善了赛事筹备计划,也为即将到来的河南省第十四届学生网球比赛(大学组)及第十七届“校长杯”网球比赛的成功举办奠定了坚实的基础。体育学院将以饱满的热情和专业的态度,迎接这场体育盛宴的到来,预祝比赛圆满成功,运动员们赛出风格,赛出水平!