当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

学校聚力筹备网球盛事-河南省学生网球比赛及“校长杯”协调会顺利召开

发布者:李娟    发表时间:2024-05-11     浏览次数:

5月10日下午,河南省第十四届学生网球比赛(大学组)与第十七届“校长杯”网球比赛学校筹备协调会在行政楼一楼会议室召开。副校长边亚东出席会议。会议由体育学院主导,汇聚了校长办公室、宣传部、校团委、后勤保障部、保卫处、校医院信息管理中心及体育学院的主要负责人,共同审议并通过了详细的赛事筹备方案。

边亚东指出了本次比赛对于提升学校形象、增强学生体质及推动校园体育文化发展的重要意义,并强调各部门需紧密协作,将赛事筹备工作推向新高度,确保两项网球赛事不仅能顺利进行,更能成为展现我校风貌、促进体育交流的标志性活动。

体育学院院长刘红波对赛事的整体规划进行了详尽介绍,内容覆盖赛事组织结构、时间安排、场地设施、安全措施、医疗服务及宣传策略等关键环节,着重强调了保障运动员安全与体验并重的组织原则。

此次协调会不仅强化了跨部门间的沟通与合作,更为即将到来的网球比赛奠定了坚实的基础,预示着一场精彩纷呈、安全有序的体育盛事即将拉开序幕。