当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

体委办全力冲刺河南省双网球赛事筹备工作

发布者:李娟    发表时间:2024-05-18     浏览次数:

随着河南省第十四届学生网球比赛及第十七届“校长杯”网球比赛日益临近,我校校园内早已沉浸在一片热烈的体育氛围之中。作为承办单位,学校及其体育运动委员会办公室(体委办)紧锣密鼓地进行着详尽周到的赛事筹备工作,确保两大网球赛事的顺利举行。

自承担起赛事承办重任以来,学校体委办不仅对学校的体育设施进行了全面升级,还细致规划了赛事流程、安全保障、后勤服务等各个方面。通过与省体育委员会的紧密合作,体委办确保了赛事组织工作的高效推进,从报名接待到赛程编排,每一步都力求细致入微。本周末,网球比赛工作人员与志愿者们忙碌的身影随处可见,工作人员对比赛场地进行最后的检查与布置,志愿者们则在紧张地进行着物资分发、材料准备等工作。他们的身影构成了校园内一道道忙碌而活力四射的风景线。

此次学生网球比赛来自全省各地的近500名高校运动员参赛,他们将在这里挥洒汗水,展示青春活力与高超球技。而“校长杯”网球比赛则旨在通过校领导的亲自参与,进一步推动校园体育活动的普及,树立积极向上的体育风尚。

随着比赛日的临近,社会各界对这两大网球赛事的关注度持续升温。体委办承诺,将全力以赴,为所有参与者和观众呈现一场精彩纷呈、组织有序的网球盛宴,同时也期待这些活动能激励更多学生参与到网球运动中来,推动河南省网球运动水平的不断提升。