当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

我校乒乓球队在省大学生乒乓球赛中满誉而归

发布者:李娟    发表时间:2024-05-27     浏览次数:

5月26日,河南省第十八届大学生乒乓球比赛在南阳理工学院圆满落幕,学校乒乓球队凭借其精湛的技艺与昂扬的竞技状态,在赛场上大放异彩,吸引了全场的目光。本次赛事不仅检验了队员们的技术水平,更是彰显了团队间默契协作与勇于拼搏的精神风貌。

本次比赛,校乒乓球队丙组队员表现抢眼,总计囊括了两枚金牌、两枚银牌和三枚铜牌,展现了队伍深厚的阵容和卓越的技术水平。与此同时,乙组队伍也传来喜讯,收获三枚铜牌,证明了学校在乒乓球项目上的广泛人才基础和强劲竞争力。尤其在丙组男子单打项目,张一与李沛键两位同学凭借出色的发挥,成功会师决赛,提前锁定冠亚军,这一壮举极大地鼓舞了全队士气。更令人骄傲的是,学校乒乓球队因在比赛中展现出的高尚体育精神和良好的道德风尚,被大会组委会授予“精神文明道德风尚代表队”荣誉称号。

此次佳绩的取得,是对学校乒乓球运动员日常刻苦训练的最好回报,也是学校长期以来注重体育教育、培养德智体美劳全面发展人才战略的又一重要成果展示。学校将继续致力于学生体育精神的培养与体育技能的提升,推动校园体育文化发展,为我国体育事业输送更多优秀人才。