当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

学校田径队省赛夺冠破纪录

发布者:李娟 胡建平    发表时间:2024-05-27     浏览次数:

5月26日,2024中国田径大众达标系列赛暨河南省大学生田径挑战赛(郑州站)在河南财经政法大学落幕,河南理工大学田径队在郑州赛场上大放异彩,强势夺取河南省大学生组团体总分冠军宝座,实现竞赛与精神风貌的双重凯旋。本次大赛汇聚了全省高校的顶尖田径力量,竞争异常激烈。

本次大赛中,学校田径健儿们展现了非凡的实力与坚韧不拔的意志,累计赢得金牌4枚、银牌4枚、铜牌4枚,及多个项目前八名的佳绩。特别是电气学院电子信息专业研究生王子健同学,勇夺大学生男子组200米冠军并打破我校保持22年之久的田径记录,为团队赢得了极大的荣誉,也树立了一个勇于挑战自我、追求极限的典范。

此次赛事的成功,不仅是对学校体育教育成果的肯定,更为学校体育事业的发展开启了新的篇章。学校将借此契机,进一步加强体育教学与竞技体育的融合发展,鼓励更多的学生参与体育活动,培养全面发展的高素质人才。