当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 竞训工作 >> 正文

学校网球队在河南省第十四届学生网球比赛中取得佳绩

发布者:李娟    发表时间:2024-05-28     浏览次数:

5月20日至26日,河南省第十四届学生网球锦标赛及第十七届“校长杯”在本校举办,吸引了来自47所高校的逾500名学生选手和教练,以及36所高校的70多位领导参与。我校网球队凭借坚实的基础、灵活策略和顽强精神,在多个项目中取得优异成绩。

女子甲组团队凭借高超技艺和默契配合,摘得团体冠军,展示了学校女子网球的顶尖实力。男子乙组面对强劲对手,凭借不屈不挠的精神获得团体第四,证明了男队的巨大潜力。个人项目上,辛玉童在本科女甲单打中获得季军,展现个人实力。彭佳星与李成奇、胡小晨与汪昊霖分别在本科男甲和男乙双打中获得第四名,刘爽与史洁在女乙双打中取得第七名,全面展示了我校网球健儿的实力。除此之外,王枫教练获“优秀教练员”荣誉,学校荣获“精神文明运动队”和“优秀组织奖”,体现了我校在体育教育和管理上的高水平。校领导对网球队所取得的佳绩表示热烈祝贺,并鼓励全体队员以此为契机,继续提升技能,保持良好的竞技状态,为校争光。

此赛事不仅是体育竞技的舞台,也促进了高校间的文化交流。未来,学校将持续推动德智体美劳全面发展的教育方针,为我国高等教育体育事业培养更多优秀人才。