当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

学校2024年体育节学生篮球赛圆满结束

发布者:郭耘汐 孙平洋 李娟    发表时间:2024-04-28     浏览次数:

本网讯(通讯员 郭耘汐 孙平洋)体育节学生篮球决赛吸引了众多同学前来观看,现场氛围热烈。比赛分设男篮与女篮两大战场,男篮方面,土木工程学院与电气学院的强强对决扣人心弦;女篮赛场,则见证了测绘学院与研究生院的精彩较量。场上,随着哨声的响起,双方队员迅速进入状态,个个斗志昂扬,在异常激烈的角逐中不断攻防转换,球员们的精准传球有时甚至能跨越大半个球场,这些都充分展现出他们精湛的技术和默契的团队合作能力,同时也为观众带来一场又一场精彩绝伦的激烈比拼。场下,各方的队员与前来观看的同学在一旁呐喊助威,这使得球场的气氛更加活跃起来。经过紧张刺激的较量,尘埃落定——土木工程学院代表队凭借其卓越的表现和坚不可摧的团队协作,在男篮比赛中摘得桂冠;测绘学院代表队在女子组的激烈比拼中力压群芳,成功问鼎。

本届体育节篮球赛的成功举办,不仅促进了学生体质健康,丰富了校园文化生活,更是在全校范围内弘扬了勇于拼搏、团结协作的理工精神,为构建和谐健康的校园体育文化环境奠定了坚实基础。未来,学校将继续致力于体育活动的开展,鼓励更多学生参与体育锻炼,共同推动学校体育事业的蓬勃发展。