当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

我校举办第四届单排轮滑球比赛

发布者:王锦杰 李嘉诚    发表时间:2024-04-23     浏览次数:

为贯彻立德树人任务,推动学生德智体美劳全面发展,4月20日至21日,由校体育运动委员会主办,校单排轮滑(冰)球队承办的河南理工大学第四届单排轮滑球比赛于南校区西区轮滑场举行,各学院热爱轮滑冰球的学生和有关专业队参与此次比赛。

本次比赛共进行两天,分为阳光组和专业组。青春的热情与赛场上激情的少年相逢,碰撞出激烈的火花,选手们斗志昂扬,用球杆挥出了属于在自己的节奏,打出了独属于自己的青春。脚踩轮滑冰鞋,手握冰球杆,球杆的触球声和球撞板墙的碰撞声交相呼应,拉人、过杆,他们以高超的球技赢得观众的喝彩声,带来让人热血沸腾的精彩比赛。经过多个回合的激烈的角逐,最终评选出阳光组第一名“啊对对队”,第二名“碰碰车队”,第三名“你说的都队”。专业组第一名“海底小纵队”,第二名“飞驰风暴队”,第三名“老伙伴队”。

本次比赛不仅反映了参赛队员永不服输、坚持到底的竞技精神,还展现了我校学子积极向上的精神面貌以及对体育运动的热爱,进一步体现了我校对于“五育并举”实施的决心。让体育推动健康的理念深入人心,让“阳光”运动、德体兼修成为全体师生的新的生活方式。