当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

河南理工大学2024年体育节暨运动会学生“欢乐足球节”圆满闭幕

发布者:梁华伟    发表时间:2024-05-13     浏览次数:

5月12日,学校体育场内人声鼎沸,欢呼声此起彼伏,为期一个半月的2024年体育节暨运动会学生“欢乐足球节”比赛圆满落幕。体育学院院长刘红波、体育学院副院长史明、体育学院群体中心主任李娟、体育学院足球专业教师梁华伟、黄俊魁、湘厨本味餐饮管理有限公司、阳光餐厅总经理邓斌等出席了本次比赛闭幕式。

经过激烈的角逐,体育学院凭借出色的团队配合和精湛的球技,成功夺得本次比赛的冠军,物电学院和电气学院分别荣获亚军和季军。土木学院、机械学院、研究生院分获第四、第五、第六名。此外,还特别举行了正赛MVP、正赛金靴奖、全明星赛MVP和技巧赛各个奖项的颁奖仪式,获奖选手在展示高超球技的同时,也为大赛增添更多亮色。
   在闭幕式上,体育学院院长刘红波对体育节足球比赛的成功举办表示了高度肯定,并对所有参赛队员和工作人员表示了衷心的感谢。同时,也希望广大同学能够继续发扬体育精神,积极参与各类体育活动,不断提升自己的身体素质、意志品质与综合能力。随后,学校领导及嘉宾共同为获奖队伍颁发了奖杯和奖牌。获奖队员们脸上洋溢着喜悦的笑容,他们高举奖杯,向观众致意,感谢所有支持他们的人。其他队伍同样展现了积极向上的精神风貌,他们对未来的比赛充满信心。

体育节足球比赛作为河南理工大学的一项重要体育活动,旨在通过足球比赛的形式,增强学生们的团队协作能力和体育精神,同时丰富校园体育文化。本次比赛吸引了众多学生积极参与,他们在比赛中展现出了顽强拼搏的精神,为观众呈现了一场场精彩的比赛。

随着本次体育节足球比赛的圆满结束,我们期待着明年再次相聚在这片绿茵场上,共同见证更多精彩的瞬间。让我们携手共进,为学校的体育事业发展贡献自己的力量!