当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

学校2024年体育节暨地掷球比赛完美落幕

发布者:王燕    发表时间:2024-05-08     浏览次数:

5月7日,我校体育节学生地掷球比赛在西区地掷球场圆满结束

本届比赛与往年不同,在小金属和塑质球两个项目中分设了双人赛和单人赛,共计8个小项,既能锻炼参赛队员团结协作能力,又能展示个人的独一风采本次比赛吸引了更多的同学参加,现场氛围热烈。小金属方面,测绘学院男子团队勇往直前,赢得了双人赛的冠军和单人赛的亚军财经学院斩获小金属女子单、双人赛冠军。而在塑质球方面,体育学院女子团队则分别获得了单人赛和双人赛的冠亚军体育学院男子获得单人赛第一名,材料学院获得男子双人赛第一名本届比赛各个参赛团队实力相当,带给了观众们一场又一场精彩较量。场上,队员们全神贯注,每一声比赛开始都让他们迅速进入状态。他们的精准投掷和默契配合,有时甚至能连续较量3回合以上,充分展现了他们的精湛技术和团队合作精神。场下的呐喊助威声更是为场上队员增添了强大的士气。

本届体育节地掷球比赛展示了地掷球独特的竞技技巧和精神魅力,不仅丰富学生们的课余生活,增强学生们的体质和思维,增强学生们的凝聚力为目的,为学生提供了一个展现自我的平台。让学生们在竞争中享受团结,在团结中感受友谊,为我校创造激情四溢的体育学习氛围注入新的活力,对传承我校体育文化有重要意义。