当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

我校2024年体育节暨运动会学生街舞大赛落幕

发布者:李娟    发表时间:2024-05-27     浏览次数:

5月25日,我校2024年体育节暨运动会学生街舞大赛于小礼堂顺利举行,为全校师生带来了一场难忘的视听盛宴。本次大赛涵盖了“街舞规定套路”与“街舞原创齐舞套路”两大项目,不仅展现了学生们的舞蹈才能,更彰显了团队间的默契与创新精神。

在“街舞规定套路”比拼中,工商学院凭借精准的舞步、有力的节奏感以及团队间无间的配合,摘得了桂冠。数信学院和财经学院则以精湛的技艺赢得第二、三名,他们的表演同样精彩纷呈,赢得了现场的阵阵掌声。转入“街舞原创齐舞套路”,研究生院以其创新的舞蹈编排、深刻的表演主题以及与音乐的完美结合,征服了评委与观众,荣获第一。医学院和音乐学院的表演同样让人印象深刻,他们巧妙融合专业知识与街舞艺术,分别获得第二、三名,展现了跨领域的艺术魅力。

小礼堂内灯光闪烁,音乐与掌声交织,每支队伍的精彩演出不仅展示了街舞的多样风格,也体现了我校学生丰富的想象力和卓越的执行力。此次街舞大赛不仅是一次技艺的较量,更是校园文化的深度交流与碰撞。通过本次街舞比赛,让同学们的青春活力与艺术创造力得以充分释放,为校园文化生活增添了浓墨重彩的一笔。