当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

学校2024年体育节暨运动会学生跆拳道比赛成功举办

发布者:徐梦珠 李泉秀    发表时间:2024-05-29     浏览次数:

为了增强学生身体素质,丰富校园文化生活,5月25日下午,我校2024年体育节暨运动会学生跆拳道比赛在南校区东区体育馆二楼搏击馆成功举办。本次比赛由体育运动委员会主办,体育学院(太极拳学院)承办。校属各学院参加了比赛。

比赛分为男子个人品势、女子个人品势、男子团体品势、女子团体品势和混双品势5个项目。选手们用坚定的眼神,诠释着对跆拳道的热爱和执着,每一次出腿,都是对自我极限的挑战。每一个动作都展示高超的技巧和强大的力量,优美身姿和动作的完美结合令人印象深刻。场上经过激烈的角逐,研究生院刘扬洋荣获男子个人品势第一名,机械学院吴诗意获女子个人品势第一名,物电学院胡镔、软件学院李政、电气学院靳圣哲获男子团体品势第一名,机械学院吴诗意、吉雪丽、秦梦昭获女子团体品势第一名,研究生院刘扬洋、王燕培获混双品势第一名。

本次比赛的顺利进行不仅展现了跆拳道蕴含的独特魅力,还培养了学生们积极进取的进步精神,同时也对我校弘扬体育文化精神,培养学生综合素质具有重要意义。