当前位置: 首页 >> 体委工作 >> 群体工作 >> 正文

2024年体育节学生轮滑比赛圆满落幕

发布者:李娟    发表时间:2024-04-29     浏览次数:

4月27日,2024年体育节学生轮滑比赛在体育学院前广场举行。本次比赛精心设置了六大竞赛项目,涵盖了个人技能展示与团队合作的多重挑战,吸引了众多学子积极参与,展示了当代大学生的青春活力与竞技风采。

在一系列紧张刺激的比拼中,多位选手脱颖而出,成为本次比赛的亮点。体育学院的张智豪在速度轮滑计时赛中以绝对优势夺冠,研究生院的黄晓颖则在女子项目中展现了非凡的速度与毅力;电气学院的吴怡博与应急学院的邵钰分别在自由式轮滑速度过桩的男女项目中,以惊险的动作和完美的控制夺得胜利;电气学院的唐子和研究生院黄晓颖在轮滑超级障碍赛获得冠军,展现的超凡的轮滑技巧;此外,体育学院在轮滑全能接力赛中赢得桂冠,展现了团队合作的力量。

此次赛事不仅是一次体育竞技的展现,更是团队协作与个人突破的集中体现,每一位获奖者都是河南理工大学体育精神的生动注解,他们的成就激励着更多的学子投身于体育运动,共同为校园体育文化的繁荣贡献青春的力量。