当前位置: 首页 >> 党务工作 >> 组织机构 >> 正文

组织机构

发布者:常朝阳    发表时间:2016-10-09     浏览次数:

中共河南理工大学体育学院委员会委员

党委书记:张纳新

委 员:(以姓氏笔画为序)马 明 王 虹 史 明 刘红波 杨黎明 张军鹏 郭艳华

主要工作分工

张纳新,全面负责党的建设工作。

马 明,负责统战工作。

王 虹,负责宣传工作。

史 明,负责保卫工作。

刘红波,负责群众工作。

杨黎明,负责纪检工作。

张军鹏,负责青年工作。

郭艳华,负责组织工作。

党支部建设

武术系党支部:郭艳华任支部书记,王庆丰任组织委员兼任纪检委员,和慧超任宣传委员。

社体系党支部:曹军勇任支部书记兼任纪检委员,胡精超任组织委员,郭燕任宣传委员。

第一党支部:韩玉彬任支部书记兼任纪检委员,郑丽君任组织委员,张丽燕任宣传委员。

第二党支部:吕云龙任支部书记兼任纪检委员,龚希丹任组织委员,黄俊魁任宣传委员。

第三党支部:胡建平任支部书记兼任纪检委员,王燚任组织委员,龚红任宣传委员。

学生党支部:李仲辉任支部书记兼任纪检委员,解新宇任组织委员,郑樱任宣传委员。

院工会

主 席:张洪良

副主席:王 虹

女工委员:张丽燕