武术系教工党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动

发布者:    发表时间:2018-07-05     浏览次数:

为庆祝中国共产党成立97周年,7月3日下午,武术系教工党支部开展了“不忘初心、牢记使命——从进入学校的经历谈起”的党员交流学习。武术系各位党员教师从工作之初谈起,回顾工作经历,总结经验,反思不足,各位教师就如何铭记初心、实践初心、实现初心,进行了深入探讨。

活动中,党支部书记郭艳华强调,只有时时不忘教育初心,方得育人始终。亲其师,则信其道;信其道,则循其步。教师是学生的路标,教师的一言一行、一举一动都会在学生的心灵上留下烙印。作为一名教师,我必须坚守理想信念,提高道德修养,丰富专业知识,牢记育人使命,让教育回归常识、回归本分、回归初心、回归梦想,在教育这条点亮他人希望与智慧之灯的光明坦途上,一步一个脚印去做好自己的育人工作。