体育学院开展党风廉政建设责任书签订仪式

发布者:    发表时间:2018-07-05     浏览次数:

为深入贯彻全面从严治党要求,落实“一岗双责”,7月3日下午,体育学院党风廉政建设责任书签订仪式在会议室举行,学院领导班子成员、科级干部、各党支部书记、(系)教研室主任层层签订党风廉政建设责任书,仪式由党委书记张纳新主持。

签订仪式上,与会人员通过学习《党风廉政建设责任书》的主要内容,明确了应承担的各项党风廉政建设责任,一致认为全面从严治党、落实党风廉政建设责任制,是贯彻落实十九大精神、营造风清气正政治生态的一项基础性和根本性的制度。

张纳新对任职干部进行了集体约谈,他强调,签订党风廉政建设责任书是加强自身党风廉政建设和干部队伍建设的一项重要举措,学院党委以及各部门主要负责人要切实担起责任,发挥领导核心和战斗堡垒作用,组织学习贯彻落实,敢于管理、严于管理、善于管理,促进学院事业又好又快发展。

责任书从组织领导、推动落实、宣传教育、检查考核、表率示范等五个方面作出规定。根据岗位职责和人员分工情况,划清责任界限,逐级签订责任书,将责任和压力传导下去,确保党风廉政建设责任落地生根。