社体系党支部开展“不忘初心,牢记使命,以本为本,为建党97周年献礼”主题党日活动

发布者:    发表时间:2018-07-12     浏览次数:

7月3日下午,在新成立的体育专业健身实训中心,社体系党支部及全体教师开展了主题为“不忘初心,牢记使命,以本为本,为建党97周年献礼”主题党日活动。

本次主题党日活动邀请了焦作晨溪普拉提工作室吕佳教练就健身行业发展动态、前沿健身器械的使用及健身方式与方法等内容进行了广泛的交流与指导,进一步提升了教师们的专业素养。

体育学院张纳新书记亲临本次党日活动并强调:“人才培养是大学的本质职能,本科教育是大学的根和本;我们此次活动要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持“以本为本”,推进“四个回归”,加强我院本科专业教育、全面提高人才培养质量,为我校早日建成国内一流特色高水平大学而不懈奋斗,为中国共产党建党97周年献礼”。