中共河南理工大学体育学院研究生党支部成立

发布者:    发表时间:2019-09-22     浏览次数:

2019年9月20日,中共河南理工大学体育学院研究生党支部成立大会在体育学院小会议室顺利召开。体育学院党委副书记马志洋、学院2018和2019级研究生全体党员参加了此次会议。会议由2019级研究生党员郝献泽主持。

大会在神圣而庄严的中华人民共和国国歌中拉开序幕。随后郝献泽介绍了党支部筹备的情况和研究生党员情况,大家以举手表决的形式选举出了任晓旭、史家玺、郝献泽和姬新茹担任支部委员。党委副书记马志洋对体育学院研究生党支部成立表示祝贺,他表示,作为体育学院专业硕士的第一批学生,为了更好的保证自身组织活动和工作更加高效的开展,加强党员队伍的建设,发挥党员的带头作用,研究决定成立体育学院研究生党支部。紧接着他详细介绍《中国共产党支部工作条例》有关规定,要求研究生党支部按照有关要求,组织好三会一课和相关活动。同时强调研究生党员一定要发挥好先锋模范带头作用,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定信仰、努力学习,在实现中华民族伟大复兴的征程中书写人生华章。

支委会召开第一次会议,推选姬新茹担任支部书记。

最后,在郝献泽的带领下,全体党员重温入党誓词。会议议程圆满结束。