情系三八节 祝福暖人心

发布者:    发表时间:2012-03-09     浏览次数:

和风徐徐,校园里充满了欢笑和祝福,3月8日是一年一度的妇女节,这也是学院所有女教职工共同的节日。学院的女教职工刚进办公室就收了学院领导为每个女教师精心准备的节日祝福和鲜艳的康乃馨,每个女教师的脸上挂着灿烂的微笑,阵阵暖意正抚慰着每一位女教师的心。

为了更好的加强学院的凝聚力,促进学院更快、更稳的发展,体育学院工会在2011年工作的基础上将借助于节日或特殊日子继续开展“暖人心,送温暖”活动:开展老、中、青、女教职工各个层次的座谈会,倾听基层教职工的心声,了解教职工的困难,为从切实解决教师后顾之忧打下基础。在今后的工作中,学院工会将积极、扎实地开展、落实 “三送三心”主题活动,创造条件为教师营造温馨、和谐的学院氛围,强化教职工对学院的归属感。