用运动为节日添彩----体育学院女教职工庆“三八节”健身行

发布者:    发表时间:2012-03-14     浏览次数:

“三八节”到了,为让全体女教职员工度过一个有意义的节日,进一步激发广大女教职工的工作热情,3月9日下午2点体育学院女教职工一行来到时代健身俱乐部参加动感健身活动。

时代健身俱乐部,2000平米的会所,开设了风格各异的健身课程,包括有氧运动及力量器械训练、瑜伽、形体、普拉提、有氧搏击操、健身球、拉丁操、哑铃操等。欢声笑语声中,教师们先进行了脂肪含量、心肺功能、人体成分等部分的体适能测试,随后跟随瑜伽教练练习了60分钟的修身瑜伽,活力十足的女教职工们又进行了魔鬼式动感单车训练,最后在游泳池中进行了50米蛙泳友谊赛,开心的笑脸、美丽的身影在富有挑战性的活动中昭示朝气蓬勃、奋发进取、百折不挠的健康精神风貌,成了一幅最美丽的画卷,度过了一个快乐的节日。

用健康为理想打气,用运动为生活添彩。在和谐健康的校园生活中,体育学院的全体女教职员工将以更昂扬的斗志与激情,以更加强健的体魄迎接新的一天。