体育学院召开“三讲三提升”活动推进会

发布者:    发表时间:2012-04-10     浏览次数:

近日,体育学院在会议室召开“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”活动(简称“三讲三提升”活动)推进会。科级以上(含教研室主任、支部书记)人员参加会议。会议由活动领导小组长马明主持。

院党委书记兼院长马明教授进一步解读了《关于开展“讲责任、讲作为、讲正气,提升素质、提升水平、提升形象”活动的实施方案》文件精神,总结我院三月份开展“三讲三提升”活动的成效,进一步强调:以统一思想、提高认识为重点,开展思想发动;以提升素质、水平、形象为目标,开展学习讨论和查摆;以总结改进、促进转变为根本,巩固活动成果。

最后马明号召大家进一步统一思想,提高认识,以务实的作风、创新的精神、严肃的态度,推动活动扎实有效开展,为学校跨越发展贡献力量。