体育学院召开第一届教职工代表大会第二次会议

发布者:    发表时间:2011-09-21     浏览次数:

9月20日下午16时,体育学院(太极拳学院)第一届教职工代表大会第二次会议在学院新会议室召开。全院64名教职工代表参加会议,共同就体育学院“十二五”事业发展规划建言献策。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。院领导马明、张纳新、杨黎明、杨军出席会议并在主席台就坐。会议由院党委副书记、副院长张纳新主持。

院党委书记兼院长马明致开幕辞。杨黎明副院长就《体育学院(太极拳学院)“十二五”事业发展规划(草案)》向大会作了说明。

下午17时,会议休会30分,以教研室人员代表为主,分5个代表团对学院“十二五”规划进行讨论、审议,并提出合理化建议和意见20余条。

杨黎明副院长就汇总的意见和建议进行了解释与说明,并在规划中进行了修订。随后,全体代表以举手表决的方式全票通过学院“十二五”发展规划。

最后,马院长做了总结发言并就深入贯彻落实学院“十二五”发展规划提出三点要求:一是认清形势、统一思想,明确目标任务,增强贯彻落实学院规划的紧迫感;二是精细谋划、合理部署,认真做好学院规划任务分解工作;三是落实措施、扎实工作,切实做好规划的贯彻落实。马院长强调,学院制定的规划,前瞻性较强,发展前景广阔,但困难与压力也不小。他希望各位代表在大会闭幕之后,团结一致,积极工作,以落实规划的各项任务为契机,共同为实现学院新一轮跨越发展努力奋斗。

在圆满完成第二次会议议程后,教代会在学院教职工齐唱校歌声中胜利闭幕。