体育学院工会召开女教职工座谈会

发布者:    发表时间:2012-03-07     浏览次数:

3月6号下午,体育学院工会在会议室召开了女教职工座谈会。会议由工会主席张纳新主持。

座谈会上,学院书记、院长马明向全院女教职工致以诚挚的慰问和节日的祝贺,对女教师在学院各项工作中取得的成绩予以充分的肯定,在各自岗位上所体现的无私的奉献精神和不懈的努力予以高度的赞扬,并勉励女教师再接再厉,为学院的发展做出更大的贡献。座谈会上,女教师们畅所欲言,为学院发展,建言献策。王虹老师就女性如何保护好自己、加强自我素质的提高等方面谈了个人的体会;工会女工委员郭艳华老师从自身教学经历谈了专业教师梯队建设;郭燕老师就如何正确处理好工作与家庭之间的关系等方面谈了个人的经验;女教师闫领先介绍了教育子女的方法;郑丽君老师与大家交流了新兴项目课堂教学的困惑及经验和做法;女教师纷纷表示:将努力工作,与学校、学院同成长、共发展。

张纳新院长在总结时强调女教师在家里要营造一个温馨和谐的家庭乐园,在学校里要践行“创先争优”活动,付出了较多的心血,希望女教师在兼顾好事业与家庭的同时,更要懂得关注自身、关怀自己,做一个健康、快乐、积极向上的新时代女教师,以优雅的气质、良好的形象经营自己的教育事业与教育人生。