体育学院举行“迎新年•庆元旦”教职工联欢会

发布者:    发表时间:2010-12-30     浏览次数:

12月28日,体育学院在学院体质监测中心举行“迎新年·庆元旦”教职工联欢会,参加联欢会的有体育学院马明院长、张纳新、杨黎明、杨军三位副院长以及全院教职工。

体育学院院长马明新年贺词,他首先代表学院党政对全院教职工表示节日的慰问与美好的祝愿,简要回顾了2010年学院各项工作取得的成绩,对全体教职员工为学院的发展所做出的积极贡献表示感谢,并希望全体教师继续为学院、学校新的发展再谱新的华章。

联欢会的内容以游戏为主,以教研室为单位,分组对抗的形式进行比拼,四位院长作为裁判为每个游戏的有趣程度进行评分。第一个游戏《三对半》正式拉开了联欢会的序幕,四个小组分别登场,滑稽的说辞逗得大家前仰后合,迅速将全场的气氛点燃 。幽默搞笑的《木乃伊展示》更是体现了各个小组的精彩创意,为观众们带来了阵阵的笑声和掌声。投掷乒乓球的游戏分别由四个队的领队:马明院长、张纳新副院长、杨军副院长和杨黎明副院长进行了激烈PK,精彩的发挥博得了大家阵阵掌声。

整场联欢会都笼罩着浓浓的节日欢快氛围,展现了体育学院这个大家庭的温暖祥和。