体育学院召开2011年工作会议

发布者:    发表时间:2011-03-04     浏览次数:

3月1日下午,体育学院全体教职工在该院会议室召开了2011年工作会议,传达学校有关会议精神,研讨体育学院“十二五”发展规划战略,同时部署体育学院上半年的工作重点。

会上,体育学院党委书记兼院长马明认真传达了学校2011年度工作会议和学校稳定工作会议精神,并就体育学院2011年度工作任务进行了安排部署,提出继续加强学院本科教学管理,加强学科建设管理,完善高水平运动队招生、管理等工作重点,要求大家要把思想统一到贯彻落实学校会议精神上来,并确保把学校工作精神贯彻到学院的各项工作中去。

随后,该院副院长杨黎明对体育学院的“十二五”发展规划的初步内容进行了详细的介绍,包括取得的成绩、存在的问题、机遇和挑战、指导思想与发展目标、主要任务与保障措施等方面,大家积极发言,献计献策,共同研讨更有利于体育学院发展的方案。

最后,马明强调新学期要有新气象,要振奋精神,以饱满的精神状态投入到工作中,要树正气、讲团结、保稳定、求发展、强素质、勇创新、促提高、创和谐,狠抓各项工作的落实,为体育学院的又好又快发展做出新贡献