体育学院党委召开党风党纪教育月活动动员大会

发布者:    发表时间:2011-04-12     浏览次数:

4月12日下午,体育学院党委组织体育学院全体党员在学院会议室进行了党风党纪教育月活动动员大会。

在动员会上,体育学院马明书记首先对教育月活动的工作安排做了说明,并要求全体党员同志积极配合教育月的活动安排,积极开展学习活动,提高自身素质,廉洁从教;同时要积极上报征文及相应书画作品。接着,张纳新副书记带领学院全体党员认真学习了《胡锦涛同志在中纪委十七届六次全会上的重要讲话》及《省纪委书记尹晋华在中共河南省第八届纪律检查委员会第六次全体会议上的讲话》等重要文件。最后马书记强调:目前,国家党风廉政建设和反腐败斗争仍然面临一些突出问题,要看到反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性;学院副科级以上干部要以身作则、廉洁从政,全体党员教师要廉洁从教。

会上还对征文活动和书画作品征集活动进行了分工。