体育学院开展“查找廉政风险,构筑拒腐防线”活动动员会

发布者:    发表时间:2011-06-07     浏览次数:

6月7日下午,体育学院党委开展“查找廉政风险,构筑拒腐防线”活动动员会,安排部署有关工作,并传达校党委王少安书记在学校动员会讲话精神。学院马明院长首先宣读了《体育学院开展“查找廉政风险,构筑拒腐防线”活动实施方案》,接着对体育学院如何开展此项工作进行详细部署和分工;最后,马院长要求大家要认真阅读文件,领会文件精神,按照实施方案要求,逐步开展好工作,并通过廉政风险防范管理,加强制度建设,规范权力运行,提高管理水平,促进依法行政,筑牢拒腐防线,减少和预防腐败现象的发生,不断推动我院反腐倡廉建设工作的深入开展。